Compte, langues et confidentialité
Régler vos langues, vos notifications et la sécurité de votre compte, bloquer ou signaler quelqu’un, exporter ou supprimer vos données.
Les réglages se trouvent dans Profil › Paramètres.

Vos trois langues
Dans Paramètres › Langues, vous réglez séparément :
- la langue de l’application : celle des écrans et des menus ;
- la langue des notifications : ce que LibComPlus vous écrit quand l’application est fermée ;
- votre langue de communication : celle dans laquelle vous écrivez vos messages. Les messages que vous recevez sont traduits depuis et vers cette langue.

La liste des langues d’affichage ne propose que les langues dans lesquelles les écrans de l’application sont traduits. La liste des langues de communication est beaucoup plus longue : plus de 100 langues, dont des langues africaines.

Notifications et sons
Préférences de notification règle les catégories, le son, la vibration et les heures de calme. Vous pouvez aussi couper les notifications push, les sons, et choisir la sonnerie d’appel et le son des messages.
Traduction et compte

- Traduction automatique : traduit les messages reçus. Coupez-la et vous lisez les messages tels qu’ils ont été écrits.
- Modifier le profil et Mon numéro de téléphone.
- Abonnement et factures.
- Synchronisation des contacts : retrouve vos proches qui utilisent LibComPlus. La couper efface les empreintes de votre carnet gardées sur nos serveurs.
- Me proposer aux amis d’amis : les personnes qui ont des contacts en commun avec vous peuvent vous voir dans leurs suggestions.
- Changer le mot de passe.
Sécurité

Dans la section Sécurité, vous trouvez le code PIN (pour les actions sensibles), l’authentification à deux facteurs, la confidentialité du profil, qui voit ma position et les sessions actives.
Bloquer ou signaler quelqu’un
Dans une conversation, touchez ⋮ (Plus d’options), puis Infos du contact.

Faites défiler vers le bas : vous y trouvez Bloquer ce contact et Signaler ce profil. Vous pouvez aussi signaler un message ou un produit depuis l’endroit où il apparaît.

Exporter vos données
Paramètres › Mon compte › Exporter mes données vous remet les données de votre compte, conformément aux articles 15 et 20 du RGPD.
Supprimer votre compte
Paramètres › Mon compte › Supprimer mon compte lance la suppression. Elle est définitive au bout de 30 jours. Vous pouvez aussi la demander depuis la page « Supprimer votre compte » du site.
Désinstaller l’application ne supprime pas votre compte.
Les textes qui s’appliquent
Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique de remboursement sont accessibles depuis le pied de page du site.
Cette page ne répond pas à votre question ?
Posez-la dans la fenêtre d’aide, ou écrivez à [email protected].
Poser une question