تخطي إلى المحتوى
LibComPlus
الميزات الأسعار المساعدة أسئلة شراء رموز
العربية
  • FrançaisFR
  • EnglishEN
  • EspañolES
  • PortuguêsPT
  • العربيةAR
  • 中文ZH
  • हिन्दीHI
  • বাংলাBN
  • KiswahiliSW
  • HausaHA
  • YorùbáYO
  • አማርኛAM

احذف حسابك في LibComPlus

آخر تحديث: 11 أكتوبر 2026

تشرح هذه الصفحة كيفية حذف حسابك في تطبيق LibComPlus (أندرويد: com.libcomplus.app، و app.libcomplus.com)، الذي تنشره شركة AENSSecurX LLC، وهي شركة ذات مسؤولية محدودة تابعة لولاية بنسلفانيا (الولايات المتحدة)، برقم التسجيل 0014745325. تكمل قسم "حذف الحساب" في تطبيق Privacy Policy الخاص بنا.

احذف حسابك في التطبيق

  1. افتح LibComPlus وسجل الدخول.
  2. اضغط على تبويب الملف الشخصي.
  3. في قسم حسابي (المتوفر أيضا من الملف الشخصي › الإعدادات)، اضغط على حذف حسابي.
  4. اقرأ الملخص، ثم اضغط متابعة.
  5. اكتب كلمة DELETE بحروف كبيرة، ثم اضغط على حذف دائم.

إذا كان حسابك محميا بالتحقق من خطوتين، يطلب التطبيق أولا رمزا من تطبيق المصادقة الخاص بك.

يمكنك فعل الشيء نفسه دون تثبيت التطبيق، من متصفح الويب: افتح app.libcomplus.com، سجل الدخول، ثم اتبع نفس الخطوات.

قبل أن تحذف حسابك، يمكنك:

  • احصل على نسخة من بياناتك: الملف الشخصي › حسابي › تصدير بياناتي. يمكن تحميل الملف لمدة 7 أيام؛
  • اطلب استرداد الرموز التي تم شراؤها من الموقع الإلكتروني أو في تطبيق الويب أو بواسطة Mobile Money قبل أقل من 14 يوما ولم تستخدم (انظر Refund Policy الخاص بنا). بعد الحذف، تفقد أي رموز متبقية.

اشتراك بطاقتك يلغى تلقائيا: لم يعد يتجدد من لحظة طلبك، وينتهي عند الحذف النهائي. اشتراك Mobile Money لا يتجدد تلقائيا. الاشتراك الذي تم أخذه في متجر التطبيقات يتم إلغاؤه في ذلك المتجر.

ماذا سيحدث بعد ذلك

فورا: يتم تعطيل حسابك. أنت مسجلة الخروج من جميع أجهزتك ولم تعد تستطيع تسجيل الدخول. متجرك، منتجاتك، وكيلك، لحظاتك، قنواتك العامة، حياتك والفيديوهات العامة لم تعد مرئية، ولم تعد تتلقى إشعارات.

لمدة 30 يوما: يمكنك تغيير رأيك. تسجيل الدخول مرة أخرى: التطبيق يعرض إعادة تفعيل حسابي. إذا كان لحسابك بريد إلكتروني موثق، يمكنك أيضا طلب رابط إعادة تفعيل، صالحا لمدة 60 دقيقة. ثم يصبح محتواك مرئيا كما كان.

بعد 30 يوما: يتم حذف حسابك وبياناتك بشكل دائم خلال ساعة من تاريخ الاستحقاق. يمكنك بعد ذلك استخدام رقم هاتفك لإنشاء حساب جديد.

طلب الحذف بدون التطبيق

إذا لم تعد قادرا على تسجيل الدخول، اكتب إلى [email protected] مع موضوع "حذف الحساب":

  • من عنوان البريد الإلكتروني المسجل في حسابك، أو
  • ذكر رقم هاتف حسابك.

لمنع شخص آخر من حذف حسابك، نرسل رمز تحقق إلى عنوان البريد الإلكتروني المسجل في حسابك: الحذف يحدث فقط إذا أعطيتنا هذا الرمز. إذا لم يكن لحسابك بريد إلكتروني، قم بتسجيل الدخول إلى التطبيق أو إلى app.libcomplus.com لحذفه. نرد خلال شهر واحد. ثم يتبع الحذف نفس الخطوات الموجودة في التطبيق: تعطيل فوري، ثم حذف دائم بعد 30 يوما.

البيانات التي نحذفها

في نهاية فترة الثلاثين يوما، نقوم بحذف:

  • ملفك الشخصي (الاسم، الصورة، السيرة الذاتية، اللغات، الإعدادات) وبيانات تسجيل الدخول؛
  • جهات الاتصال الخاصة بك وبصمات الأرقام في دفتر العناوين الخاص بك؛
  • رموزك، تاريخها، وبيانات الإحالة الخاصة بك؛
  • وثائقك في LibDoc، واجتماعاتك، ونصوصك وملخصاتك؛
  • لحظاتك، متجرك ومنتجاته، وكلائك، القنوات والمساحات التي تملكها، فيديوهاتك؛
  • الرسائل التي ترسلها في مجموعات وقنوات مختلفة؛
  • وثائق التحقق من هويتك، إذا قدمت أي منها، مع مراعاة فترة الاحتفاظ القانونية الموضحة أدناه؛
  • الملفات المرتبطة بحسابك، بما في ذلك مقاطع الفيديو الخاصة بك، وتسجيلات حياتكما، والوسائط التي أرسلتها في مجموعات، معنا ومع مزود التخزين لدينا.

البيانات التي نحتفظ بها، ولماذا

البياناتنقطة على السطرالسبب
رسائل أرسلتها في محادثة فرديةحتى يقوم جهة الاتصال بحذفهاهي جزء من محادثة جهة الاتصال الخاصة بك. لم تعد مرتبطة بحسابك.
المشتريات، الفواتير والمدفوعات (المبلغ، الضريبة، البلد، طريقة الدفع، التاريخ)7 سنواتالالتزامات المحاسبية والضريبية
بيانات التحقق من الهوية، إذا قدمت أي منهابعد 5 سنوات من نهاية العلاقةالالتزامات القانونية المتعلقة بالمدفوعات ومنع الاحتيال
التقارير، قرارات الإشراف والاستئنافاتأثناء العلاج، ثم 12 شهراسلامة المنصة
العناصر تحت الحجز القانوني (حماية الطفل)حتى يتم إغلاق القضية، وبعد عام على الأقل من تقديم تقرير للسلطاتحماية القصر، التعاون مع السلطات. طالما أن مثل هذه القضية مفتوحة، لا يتم حذف الحساب المعني.
سجلات تسجيل الدخول والتشخيص12 شهراالأمن والتشغيل السليم للخدمة. لا تحتوي على نص رسائلك ولا ما يقال أثناء المكالمة.
ذاكرة الترجمة90 يوما كحد أقصىلا يحتوي على معرف: لا يمكن ربطه بك.
دليل على أن الحذف تم (التواريخ فقط)لا حدلا يحتوي على أي بيانات شخصية.

احذف بعض البيانات دون حذف حسابك

في التطبيق، يمكنك في أي وقت:

  • احذف رسالة لي أو للجميع (اضغط على الرسالة طويلا);
  • احذف محادثة من قائمتك مع تاريخها؛
  • امسح تاريخ المترجم الخاص بك؛
  • حذف وثيقة أو اجتماع LibDoc؛
  • احذف لحظة أو فيديو أو تعليق نشرته؛
  • احذف متجرك، أو فقط موقعه (إزالة الموقع);
  • احذف قناة أو مساحة تملكها؛
  • احذف مكالمة من سجل سجلك؛
  • أوقف كل مشاركة الموقع (من يرى موقعي › أوقف كل شيء).

لأي طلب آخر عن جزء من بياناتك، اكتب إلى [email protected].

تواصل معنا

عبر البريد الإلكتروني فقط:

  • البيانات الشخصية: [email protected]
  • الدعم: [email protected]
  • أسئلة قانونية: [email protected]

LibComPlus — حذف حسابك — 10/11/2026

© 2026 LibComPlus. جميع الحقوق محفوظة. شروط الاستخدام · الخصوصية · الاستردادات · احذف حسابك · سلامة الأطفال · [email protected]